Schnelle Hähnchen-Bohnen-Pfanne Rezept

Hier mal wieder ein schnelles Rezept für Zwischendurch. Klingt lecker, sieht lecker aus, sollte man mal probieren.

Zutaten

Für 4 Personen 

  • 300g TK-Brechbohnen
  • Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika
  • 500 g  Hähnchenfilet
  • 3 EL  Öl
  • 2 gelbe und 1 rote Paprikaschote
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Stiel(e)  Thymian

Zubereitung

25 Minuten ganz einfach

1. Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken.

2.Fleisch trocken tupfen und würfeln. Im heißen Öl rundherum anbraten. Paprika putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Beides samt Bohnen kurz mitbraten. 7–8 EL Wasser angießen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3.Ca. 5 Minuten köcheln. Thymian waschen, Blättchen abstreifen, unterheben. Dazu schmeckt Sour Cream.

Ernährungsinfo 4 Personen ca. :

  • 250 kcal
  • 31g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Quelle: Schnelle Hähnchen-Bohnen-Pfanne Rezept | LECKER

Advertisements

3 Gedanken zu „Schnelle Hähnchen-Bohnen-Pfanne Rezept

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s